• 12 декабря, среда
  • Онлайн

Вебинар «Цели не достигаются: помехи на пути или плохо хочется?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр личностного развития Университета ИТМО "РИТМ"
Позавчера
12 декабря c 19:00 до 20:00

На вебинаре вы сможете выявить барьеры на пути к достижению своих целей и определить первые шаги по их устранению.

В литературе и в жизни мы находим многократные подтверждения того, что четко поставленные цели всегда «работают» и «если очень захотеть, то обязательно получится». Но в то же время, каждый из нас сталкивался с тем, что одной и той же цели мы добиваемся долгое время и часто она от нас оказывается на расстоянии вытянутой руки, но достичь ее никак не получается. Часто мы виним внешний мир, но в большинстве случаев в этом виноваты мы сами – это связано в нашими внутренними барьерами, которыми мы сами отгораживается от того, чего так сильно хотим.
 

В программе вебинара: 

• Сформулируем личные и профессиональные цели на 2019 год. У людей, имеющих четкие цели, практически всегда исполняется задуманное. Избавиться «от …» или идти «к …». Процесс или результат?

• Проверим цели на истинность. Какие причины вы находите, чтобы не делать шаги к цели? Вы уверены, все ваши цели ВАШИ?

• Получим инструментарий для достижения поставленных целей. Искусство маленьких шагов на пути к цели. Две минуты – это много или мало?

 
Ведущая — Елена Пономарева, к.э.н, член Гильдии Маркетологов, генеральный директор научно-исследовательской компании «Лаборатория трендов», бизнес-коуч ECF.
 
Остались вопросы? Пишите и звоните: +7-981-756-27-85 (Telegram, Viber, WhatsApp)

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше