• 30 сентября, суббота
  • Санкт-Петербург, Чайковского, 11/2

Тренинг «Владелец бизнеса или управленец: два пути»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр личностного развития "РИТМ"
56 дней назад
30 сентября c 10:00 до 17:00
Санкт-Петербург
Чайковского, 11/2

На тренинге «Владелец бизнеса или управленец: два пути» вы сможете узнать, какие качества нужны для успешного продвижения в каждом из этих путей, сможете продиагностиовать их у себя и получите инструменты для развития нужных навыков в будущем

Быть успешным — это создать свой бизнес или построить карьеру в крупной российской или международной компании? Каждый решает для себя. Мы только расскажем про особенности каждого из путей.

А еще на мастер-классе и тренинге мы увидим, что карьера управленца и владельца бизнеса требуют зачастую противоположных навыков.

В серии тренинговых упражнений Мария Ососкова – человек, который преуспел и в той и в другой области, психолог, предприниматель, директор Центра детского творчества "Первый полёт",  а в прошлом сотрудник таких компаний как Siemens, Toyota, English First поможет определить свои сильные стороны и на основе этого знания сделать выбор в сторону того или иного пути.

 

Участие в мастер-классе 25 сентября 18.30-21.00 бесплатно и открыто для всех, требуется только регистрация (в графе "мотивационное письмо" напишите "хочу только на мастер-класс").

Участие в тренинге 30 сентября 10.00-17.00 возможно в двух форматах: бесплатно по конкурсу (расскажите нам свою историю, и если она нас заинтересует, мы обязательно пригласим вас) или с оплатой организационного взноса.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше